FIBU///LIVE

Online Buchhaltung mit TexterkennungRechnungserkennung scannen mit OCR

03 72 96 / 92 73 95
Montag - Freitag 8:30 - 17:30 Uhr

Datenschutzerklärung

Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehmen wir ernst, auch anlässlich Ihres Besuches auf unserer Homepage. Ihre Daten werden so geschützt, wie es die gesetzlichen Vorschriften, insbesondere das neue Telemediengesetz vorsehen. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuches auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

Umfang:

Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Datenschutzrichtlinie für www.fibu-live.de

  1. Gespeicherte Daten

    Unvermeidlich ist, dass in den Serverstatistiken automatisch solche Daten gespeichert werden, die Ihr Browser uns übermittelt. Dies sind Browsertyp und Browserversion, das verwendete Betriebssystem, die Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), der Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse) sowie die Uhrzeit der Serveranfrage. Die IP-Adressen werden dabei nur annonymisert gespeichert. Diese Speicherung dient lediglich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage und der Registrierung, machen. Die oben genannten Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen zuordenbar, eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.
  2. Nutzung der erfassten Informationen

    Mr-Money Software GmbH und deren LIzenznehmer ( zugeschlüsselter Berater) verwendet persönliche Angaben, um Kunden und Geschäftspartnern Informationen und Services bereitzustellen, und um Ihre Anforderungen und Interessen besser zu verstehen und abzuwickeln. Insbesondere werden Ihre Informationen dazu verwendet, um eine Transaktion oder einen Auftrag abzuschließen, mit Ihnen zu kommunizieren, Produkte/Services für Sie bereitzustellen und um kontinuierlichen Service und Support zu bieten.
  3. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

    Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit uns geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten und den dazugehörigen Dokumenten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragspflege/Bestandspflege/Beratung und der Vertragsabwicklung erforderlich ist, wenn dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten und den dazugehörigen Dokumenten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn Ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.
  4. Kontaktaufnahme

    Mit Versenden einer Anfrage gibt der Interessent ausdrücklich sein Einverständnis zur Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail zwecks Erbringung einer Beratung oder eines Angebots, sowie die Kontaktaufnahme über fibu-live.de.
  5. Empfehlung

    Beim Versenden einer Kundenempfehlung bestätigt der Empfehlungsgeber, dass der Interessent ausdrücklich wünscht, per E-Mail und/oder Telefon zwecks Abgabe einer Beratung, eines Vergleichs oder eines Angebots kontaktiert zu werden.
  6. Auskunftsrecht

    Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die bei uns gespeicherten persönlichen Daten und deren Dokumente, wenn Sie Fragen zur Behandlung Ihrer Daten haben, genügt eine Anfrage über die im Impressum genannten Kontaktmöglichkeiten.
  7. Cookies

    Unsere Internetseiten verwenden an einigen Stellen so genannte Cookies. Es handelt sich dabei hauptsächlich um temporäre Session-Cookies, die automatisch nach Ihrem Besuch wieder gelöscht werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, die auf Ihrer Festplatte gespeichert werden, die aber auf Ihrem Rechner keinen Schaden anrichten und keine Viren enthalten können.